Notre restaurant
Notre vieille bâtisse accueille un restaurant de cuisine française, traditionnelle et savoureuse.
Le Cor d'Argent est synonyme de cuisine conviviale. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.
Notre longue histoire et notre connaissance des producteurs locaux nous permet de travailler avec les fruits et légumes de saison, et avec les producteurs locaux. Nous réalisons donc aussi bien des plats traditionnels de la cuisine française que des mets créés par nos soins.
Notre entreprise familiale, qui existe depuis plus de trois décennies, travaille son amour des plats traditionnels avec une pointe d'originalité.
Aux beaux jours, vous pouvez profiter aussi de notre agréable terrasse dans une cour intérieure.
Le Cor d'Argent, une qualité issue de la tradition.
Menu à 28.50 €
Ce menu n'est pas servi le dimanche midi et les midis de jours fériés.
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Millefeuille de betterave rouge au fromage frais
ou
Salade complète de l’été aux crevettes
~~~~~~
Tajine d’agneau aux olives et citrons confits
ou
Pluma de cochon en croustillant de
graines de sésame
ou
Filet de truite rose, sauce au basilic
~~~~~~
Assiette de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Menu à 44,50 € : poisson ou viande
Menu à 53 € : poisson et viande
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Variation autour du foie gras de canard
ou
Tartare de saumon et crabe aux aromates
~~~~~~
Filet de bar poêlé, crevette sauvage, coulis de crustacé safrané
ou
Pavé de sandre à la nage de légumes
~~~~~~
Pavé de quasi de veau, crème de laurier et poivre torréfié
ou
Filet de bœuf poêlé, sauce Café de Paris
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Menu Végétarien : 36 €
Millefeuille de betterave rouge au fromage frais
ou
Salade complète de l’été
~~~~~~
Assiette de légumes de saison, crème de laurier et poivre torréfié
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
La carte des douceurs : 9 €
Pour faciliter le service et vous évitez d'attendre, nous prenons la commande des desserts en début de repas.
- Fontainebleau aux myrtilles de Sologne
- Tiramisu framboise citron
- Diablotin aux fraises, crème anglaise vanille, sorbet fraise
- Indulgent glacé au chocolat, crème anglaise vanille, tuile aux amandes
- Coupe abricotine : Glace vanille, sorbet abricot abricots pochés au sirop, chantilly, coulis de fruits rouges, amandes effilées grillées
(Glaces et sorbets Nestlé)
- Coupes de glaces et sorbets (Glaces Nestlé) : 6.00 €
Carte gastronomique
Menu
Réservation & Informations Restaurant
Contactez-nous pour une réservation ou pour toute information. N'hésitez pas à vous présenter directement à l’accueil du restaurant ou de l’hôtel.