Notre restaurant
Notre vieille bâtisse accueille un restaurant de cuisine française, traditionnelle et savoureuse.
Le Cor d'Argent est synonyme de cuisine conviviale. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.
Notre longue histoire et notre connaissance des producteurs locaux nous permet de travailler avec les fruits et légumes de saison, et avec les producteurs locaux. Nous réalisons donc aussi bien des plats traditionnels de la cuisine française que des mets créés par nos soins.
Notre entreprise familiale, qui existe depuis plus de trois décennies, travaille son amour des plats traditionnels avec une pointe d'originalité.
Aux beaux jours, vous pouvez profiter aussi de notre agréable terrasse dans une cour intérieure.
Le Cor d'Argent, une qualité issue de la tradition.
Menu à 27.50 €
Ce menu n'est pas servi le dimanche midi et les midis de jours fériés.
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Fraicheur de melon et légumes de saison, crevettes, sorbet pastèque
ou
Parfait de truite de mer aux noisettes, sauce cocktail
~~~~~~
Suprême de volaille farci aux gésiers confits,
jus à l’estragon
ou
Sauté de porc au lait de coco et curry
ou
Filet de loup de mer, crème de romarin
~~~~~~
Assiette de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Menu à 43,50 € : poisson ou viande
Menu à 52 € : poisson et viande
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Variation autour du foie gras de canard
ou
Tuile croustillante de noix de Saint-Jacques poêlées aux asperges
~~~~~~
Filet de St pierre poêlé, sauce pistou
ou
Pavé de saumon, sauce moutarde à l’aneth
~~~~~~
Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
ou
Filet de bœuf poêlé, sauce Madère
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Menu Végétarien : 35 €
Fraicheur de melon et légumes de saison, sorbet pastèque
ou
Œuf poché, tuile croustillante, asperges et sa crème au paprika
~~~~~~
Couscous de légumes du marché, sauce pistou
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
La carte des douceurs : 9 €
Pour faciliter le service et vous évitez d'attendre, nous prenons la commande des desserts en début de repas.
- Tulipe glacée aux fruits frais, coulis de fruits rouges (sorbet framboise, passion, citron)
- Crème brulée à la vanille, madeleine au miel
- Gâteau rhubarbe / cerise, crème anglaise vanille, sorbet cerise
- Marquise au chocolat, anglaise vanille, glace pistache
- Coupe américaine : Glace vanille, caramel, pistache, brownie, crème anglaise vanille, sauce chocolat, chantilly (Glaces et sorbets Nestlé)
- Coupes de glaces et sorbets (Glaces Nestlé) : 6.00 €
Carte gastronomique
Menu
Réservation & Informations Restaurant
Contactez-nous pour une réservation ou pour toute information. N'hésitez pas à vous présenter directement à l’accueil du restaurant ou de l’hôtel.