Notre restaurant

Nous contacter

Notre vieille bâtisse accueille un restaurant de cuisine française, traditionnelle et savoureuse.

Le Cor d'Argent est synonyme de cuisine conviviale. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.


Notre longue histoire et notre connaissance des producteurs locaux nous permet de travailler avec les fruits et légumes de saison, et avec les producteurs locaux. Nous réalisons donc aussi bien des plats traditionnels de la cuisine française que des mets créés par nos soins.


Notre entreprise familiale, qui existe depuis plus de trois décennies, travaille son amour des plats traditionnels avec une pointe d'originalité.

Aux beaux jours, vous pouvez profiter aussi de notre agréable terrasse dans une cour intérieure.

Le Cor d'Argent, une qualité issue de la tradition.

  • Slide title

    Write your caption here
    Button

Menu à 28.50 €

Ce menu n'est pas servi le dimanche midi et les midis de jours fériés.
 
    Terrine maison aux foies de volailles

  ou

    Terrine de sanglier aux pruneaux et à l'Armagnac

  ou

     Œuf cocotte, vinaigrette de poulet à la sauce soja

  ou

       Rémoulade de céleri rave aux crevettes

            ~~~~~~

      Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf

  ou

       Goulash de chevreuil au vin rouge

  ou

         Filet d’églefin, sauce au romarin

            ~~~~~~

    Assiette de fromages

            ~~~~~~

    Choix dans la carte des douceurs


Menu à 44,50 € : poisson ou viande

Menu à 53 € : poisson et viande

    Terrine maison aux foies de volailles
  ou

    Terrine de sanglier aux pruneaux et à l’Armagnac

  ou

    Variation autour du foie gras de canard 

  ou

    Risotto safrané aux poireaux, chorizo doux et noix de Saint-Jacques poêlées

 

              ~~~~~~

   

    Filet de sandre au cidre, pommes poêlées

  ou

    Pavé de cabillaud, crème de champignons

 

              ~~~~~~

 

    Rognon de veau à la graine de moutarde

 ou

    Cuissot de cerf « Grand Veneur »

 ou

    Filet de bœuf poêlé, sauce Madère

 

 

             ~~~~~~

 

  Plateau de fromages

            ~~~~~~

 

  Choix dans la carte des douceurs


Menu Végétarien : 36 €

                   

  Rémoulade de céleri et carotte à l’oignon rouge

 ou

  Œuf cocotte, vinaigrette soja aux croûtons

          ~~~~~~

 Risotto safrané aux poireaux, légumes de saison
            ~~~~~~
Plateau de fromages
            ~~~~~~ 
Choix dans la carte des douceurs



La carte des douceurs : 9 €


Pour faciliter le service et vous évitez d'attendre, nous prenons la commande des desserts en début de repas.


- Paris-Brest, glace pralinée, amandes grillées

- Tiramisu à la poire, glace Irish coffee

- Saint Gaston, anglaise rhum, petite salade de fruits, glace rhum – raisins (glace Nestlé)

- Macaron et sa mousse chocolat noir, anglaise vanille, glace arachide

  Coupe Samba :   Glace café, chocolat noir, chocolat blanc, caramel, coulis caramel, chantilly, coulis de chocolat (Glaces Nestlé)

  -   Coupes de glaces et sorbets (Glaces Nestlé) : 6 €


Menu

Réservation & Informations Restaurant

Contactez-nous pour une réservation ou pour toute information.  N'hésitez pas à vous présenter directement à l’accueil du restaurant ou de l’hôtel.

Nous contacter