Notre restaurant
Notre vieille bâtisse accueille un restaurant de cuisine française, traditionnelle et savoureuse.
Le Cor d'Argent est synonyme de cuisine conviviale. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.
Notre longue histoire et notre connaissance des producteurs locaux nous permet de travailler avec les fruits et légumes de saison, et avec les producteurs locaux. Nous réalisons donc aussi bien des plats traditionnels de la cuisine française que des mets créés par nos soins.
Notre entreprise familiale, qui existe depuis plus de trois décennies, travaille son amour des plats traditionnels avec une pointe d'originalité.
Aux beaux jours, vous pouvez profiter aussi de notre agréable terrasse dans une cour intérieure.
Le Cor d'Argent, une qualité issue de la tradition.
Menu à 28.50 €
Ce menu n'est pas servi le dimanche midi et les midis de jours fériés.
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Croustillant de fromage de chèvre, pommes et poireaux, chiffonnade de serrano
ou
Larquoise, petite salade aux dés de saumon
~~~~~~
Araignée de porc au curry et lait de coco
ou
Fricassée de poulet, crème de petits pois au lard fumé
ou
Filet de merlu blanc à la Bordelaise
~~~~~~
Assiette de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Menu à 44,50 € : poisson ou viande
Menu à 53 € : poisson et viande
Terrine maison aux foies de volailles
ou
Variation autour du foie gras de canard
ou
Tiramisu de homard, vinaigrette balsamique
~~~~~~
Filet de maigre poêlé aux écrevisses
ou
Médaillons de lotte, brunoise de légumes, sauce pistou
~~~~~~
Noisettes d’agneau au thym frais
ou
Filet de bœuf poêlé, jus au beurre d'herbes fines
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Menu Végétarien : 36 €
Croustillant de fromage de chèvre, pommes et poireaux, croûtons
ou
Larquoise, salade aux pignons de pins
~~~~~~
Assiette de légumes de saison, sauce pistou
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
La carte des douceurs : 9 €
Pour faciliter le service et vous évitez d'attendre, nous prenons la commande des desserts en début de repas.
- Clafoutis aux prunes, glace vanille
- Petit pot de crème au chocolat, salade d’oranges à la menthe fraiche
- Soufflé glacé au Grand Marnier, tuile dentelle
- Charlotte tutti frutti, coulis de fruits rouges, sorbet yaourt citron
- Coupe Bounty : Glace coco, glace chocolat blanc, glace vanille, coco râpée, Bounty, chantilly, coulis de chocolat noir (Glaces Nestlé)
- Coupes de glaces et sorbets (Glaces Nestlé) : 6 €
Menu
Réservation & Informations Restaurant
Contactez-nous pour une réservation ou pour toute information. N'hésitez pas à vous présenter directement à l’accueil du restaurant ou de l’hôtel.