Notre restaurant
Notre vieille bâtisse accueille un restaurant de cuisine française, traditionnelle et savoureuse.
Le Cor d'Argent est synonyme de cuisine conviviale. Dans un cadre agréable et chaleureux, nous vous proposons aussi bien des plats traditionnels que des idées culinaires innovantes.
Notre longue histoire et notre connaissance des producteurs locaux nous permet de travailler avec les fruits et légumes de saison, et avec les producteurs locaux. Nous réalisons donc aussi bien des plats traditionnels de la cuisine française que des mets créés par nos soins.
Notre entreprise familiale, qui existe depuis plus de trois décennies, travaille son amour des plats traditionnels avec une pointe d'originalité.
Aux beaux jours, vous pouvez profiter aussi de notre agréable terrasse dans une cour intérieure.
Le Cor d'Argent, une qualité issue de la tradition.
Menu à 28.50 €
Ce menu n'est pas servi le dimanche midi et les midis de jours fériés.
 
    Terrine maison aux foies de volailles 
ou
Terrine de sanglier aux pruneaux et à l'Armagnac
ou
Œuf cocotte, vinaigrette de poulet à la sauce soja
ou
Rémoulade de céleri rave aux crevettes
~~~~~~
Blanquette de veau à l'ancienne, riz pilaf
ou
Goulash de chevreuil au vin rouge
ou
Filet d’églefin, sauce au romarin
~~~~~~
Assiette de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Menu à 44,50 € : poisson ou viande
Menu à 53 € : poisson et viande
    Terrine maison aux foies de volailles
  ou
Terrine de sanglier aux pruneaux et à l’Armagnac
ou
Variation autour du foie gras de canard
ou
Risotto safrané aux poireaux, chorizo doux et noix de Saint-Jacques poêlées
~~~~~~
Filet de sandre au cidre, pommes poêlées
ou
Pavé de cabillaud, crème de champignons
~~~~~~
Rognon de veau à la graine de moutarde
ou
Cuissot de cerf « Grand Veneur »
ou
Filet de bœuf poêlé, sauce Madère
~~~~~~
Plateau de fromages
~~~~~~
Choix dans la carte des douceurs
Menu Végétarien : 36 €
Rémoulade de céleri et carotte à l’oignon rouge
ou
Œuf cocotte, vinaigrette soja aux croûtons
          ~~~~~~
 Risotto safrané aux poireaux, légumes de saison
            ~~~~~~
 Plateau de fromages
            ~~~~~~ 
 Choix dans la carte des douceurs
La carte des douceurs : 9 €
Pour faciliter le service et vous évitez d'attendre, nous prenons la commande des desserts en début de repas.
- Paris-Brest, glace pralinée, amandes grillées
- Tiramisu à la poire, glace Irish coffee
- Saint Gaston, anglaise rhum, petite salade de fruits, glace rhum – raisins (glace Nestlé)
- Macaron et sa mousse chocolat noir, anglaise vanille, glace arachide
- Coupe Samba : Glace café, chocolat noir, chocolat blanc, caramel, coulis caramel, chantilly, coulis de chocolat (Glaces Nestlé)
- Coupes de glaces et sorbets (Glaces Nestlé) : 6 €
Menu
Réservation & Informations Restaurant
Contactez-nous pour une réservation ou pour toute information. N'hésitez pas à vous présenter directement à l’accueil du restaurant ou de l’hôtel.

